Una cena improvvisata con amici? Pochi ingredienti nel frigo? Nessun problema... Perché non preparare due spaghetti primaverili con pomodorino pachino e ricotta?! Un primo piatto gustoso e facile da cucinare in pochissimo tempo!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di pomodorino pachino
350 gr di spaghetti
250 gr di ricotta
Olio evo q.b
Procedimento:
Lavare i pomodorini, tagliare in due parti e metterli in padella con olio extravergine. Far andare per circa 10 minuti a fuoco lento, se necessario versare acqua di cottura della pasta nella padella affinché i pomodorini si appassiscano, creando anche la salsa per condire gli spaghetti. Nel frattempo far bollire l'acqua e cuocervi gli spaghetti. Infine scolare gli spaghetti al dente e farli saltare in padella per qualche secondo, in modo che si amalghino bene con la salsa.
Servire nel piatto e adagiavarvi dei piccoli tocchi di ricotta.
Et voilà la cena è servita!

Nessun commento:
Posta un commento