Gli Ingredienti per il plumcake con cacao sono:
250 GR. DI FARINA
250 GR. DI ZUCCHERO A VELO
170 GR. DI BURRO
4 UOVA
50 GR. DI LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO
Procedimento:
Mescolare lo zucchero con burro precedentemente fuso e le uova, poi aggiungere la farina e il latte. Per concludere aggiungere la bustina di lievito.
Versare il composto in uno stampo da plumcake, già imburrato. Spolverare con del cacao in polvere e con una spatola mescolare all'interno del composto. Far cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 30 minuti.
Il Plumcake è un dolce ideale per i bambini, poi è un dolce versatile che si può modificare aggiungendo nel composto succo di limone o di arancia. Infine si può servire con del gelato a piacere, in questo caso abbiamo scelto gusto alla meringa e cacao.
Voilà plumcake con cacao, servito con gelato alla meringa e cacao!
Nessun commento:
Posta un commento