Ingredienti per due persone:
150 gr di semola di grano duro per cous-cous ( già precotto in confezione )
Curry, sale, olio evo q.b
 |
lampegustolampedusa.blogspot.it |
Mettere il petto di pollo in una ciotola a bagno con del succo di limone. Tagliare il peperone e la zucchina a quadratini. Lavare il petto di pollo e tagliare a quadratini, più o meno della stessa grandezza delle verdure. Portare ad ebollizione dell'acqua con il sale (circa 200 ml), spegnere e versare il semolino di grano duro, continuare a girare e lasciare riposare fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Insaporire il cous-cous con curry e un po' di olio a crudo. Porre due padelle su altri due fuochi, in una far cuocere i peperoni e zucchine con un filo d'olio per circa 12 minuti, nell'altra far cuocere il pollo sempre con un filo d'olio per 7/8 minuti. Aggiustare di sale in entrambe le padelle. Versare in una ciotola capiente il cous-cous ed aggiungere le verdure e il pollo. Servire nel piatto e a piacere aggiungere del piccante. Piatto semplice e saporito adatto per ogni occasione, buono anche freddo.
 |
lampegustolampedusa.blogspot.it |
Nessun commento:
Posta un commento