Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petto di pollo, circa 300 gr.
farina tipo 00 per infarinare il pollo
curry
3 cucchiai di olio extra vergine per la padella
sale
Procedimento:
Appoggiare le fette di petto di pollo su un tagliere poi batterle con un batticarne, in modo tale da appiattirle bene, eliminare eventualmente il grasso. Tagliare le fette a strisce, poi infarinarle. Nel frattempo far scaldare l'olio in padella, far cuocere le strisce 3-4 minuti per parte.
Infine spolverare il curry sugli straccetti e rigirarli per un'altra volta, tanto che prendano il colore e il gusto di questa spezia. Salare a piacere e servire.
Questo è un secondo piatto semplice e gustoso, anche per i bambini, poi se accompagnato con un' insalata di radicchio e rucola o soncino, possiamo portare a tavola i colori dell'autunno.
Porca pu...... quanto sono buoni Dio solo lo sa!!!!!Soprattutto se gli straccetti sono stati battuti a mò di pannella cn tanto tanto curry!!!!Bravissimi e continuate così cn tante buonissime e gustose ricette!!!!
RispondiEliminaGrazie ;-) !
Elimina