Ecco un 'idea per usare tutto il cioccolato delle uova di Pasqua scartate...
Ingredienti:
150 gr. di cioccolato
200 gr di zucchero
100 gr. di burro morbido
230 gr. di farina
70 gr. di fecola di patate
1 yogurt da 120 gr., 80 gr. di latte
3 uova, 1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo
Procedimento:
Frullare il cioccolato e lo zucchero, aggiungere il burro, lo
yogurt il latte, le uova e la vanillina.
Amalgamare il tutto con le farine e infine aggiungere il
lievito.
Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 24 cm. e
versare il composto. Infine spezzettate qualche pezzo di cioccolato sopra.
Cuocere in forno caldo a 160°-170° per circa 40 min.
Servire la torta spolverizzandola con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento